Весна – время пробуждения природы, время красоты и обновления. Именно весной всем нам хочется новых образов, ярких красок и эмоций.

В салоне красоты «Флюид» знают, как сделать женщину красивой, а значит, и счастливой.

Наши стилисты и мастера ногтевого сервиса умело подчеркнут вашу природную красоту, подарят чувство уверенности в своей уникальности. После долгой зимы наши волосы нуждаются в особом внимании, мы предложим вам уходовые процедуры на премиальной косметике – DSD, Greymy, LEBEL, WELLA. Модные стрижки и сложные окрашивания, вечерние прически и макияж – в руках наших опытных мастеров вы станете неотразимы.

Не стоит забывать и о красоте вашей кожи. В косметологическом кабинеты мы предоставляем эстетические и лечебные процедуры по омоложению лица и тела, в том числе инъекционное омоложение (биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика, ботулинотерапия), программы ухода за кожей, а также лечение кожи с признаками розацеа.

Все процедуры обладают моментальным эффектом, при этом абсолютно безопасны. Перед их проведением вы всегда сможете получить консультацию о предоставляемой вам услуге и провести полную диагностику кожи.

Особое удовольствие и быстрый эстетический результат вы получите после сеанса массажа – ручного (антицеллюлитный, лимфодренажный, баночный, расслабляющий) или аппаратного (LPG).

Наши специалисты имеют большой опыт работы в бьюти-индустрии, все процедуры выполняются только на премиальной косметике и профессиональном оборудовании.

Ознакомиться со всеми акциями и новинками вы можете на нашем сайте или на странице салона в Instagram.