Tranquillity – это фирменный аромат, который бережно окутывает тонкими игристыми и тёплыми древесными нотами

Всего несколько вдохов отделяют вас от спокойствия и гармонии.

Зажгите аромасвечу. Распылите спрей на постельное белье.
Несколько капель смеси на запястье и три глубоких вдоха.
Вы чувствуете, как макромолекулы аромата проникают в ваше сознание, успокаивая мысли и эмоции.

Бренд Comfort Zone представляет TRANQUILLITY™.
Эта система родилась в 1996 году и мгновенно приобрела узнаваемость и признание за ее комплексный подход. Изюминка и визитная карточка бренда Comfort Zone – приветственный ритуал TRANQUILLITY™, использующийся в начале всех профессиональных уходов. Мягкие, обволакивающие ноты эфирных масел вносят покой в ритм современной жизни и расслабляют разум и тело. Тот же ароматический букет представлен во всем профессиональном ассортименте, а также в продуктах для домашнего ухода с целью полноценного погружения в ароматический, питательный, антистрессовый ритуал.

TRANQUILLITY™ является уникальной ароматической композицией Comfort Zone, любимой за эксклюзивность и самобытность. Ноты кедра, интенсивные, сладкие и древесные, сочетаются с более легкими, сладкого апельсина и дамасской розы, которые составляют верх и сердце композиции. Эфирные масла сандалового дерева, cладкие, слегка бальзамические с отголоском ладана, составляют основу, а герань и ветивер, создают шлейф аромата. Легкий намек ванили согревает и гармонизирует.

СМЕСЬ АРОМА-МАСЕЛ ДЛЯ ТЕЛА TRANQUILLITY™

Эксклюзивная смесь шести эфирных масел создана специально для глубокой релаксации, гармонии и восстановления психоэмоционального состояния.
Научно-обоснованные формулы™, без силиконов, 80% ингредиентов природного происхождения.

Уникальная ароматерапевтическая смесь эфирных масел. Моментально восстанавливает психическое и физическое спокойствие, помогает обрести баланс в современной жизни.

В чистом виде нанесите несколько капель на точки с активным кровообращением или крупными сосудами: запястье, шея или за ушами.
В разбавленном виде для более интенсивного ароматерапевтического действия добавьте несколько капель в свой любимый крем или лосьон для тела.

МАССАЖНОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА И ДУША TRANQUILLITY™

Масло питает и восстанавливает даже самую сухую кожу, при этом не оставляет жирных следов. Если в масло добавить небольшое количество воды, оно превращается в нежные питательные сливки.

Богатое скваленом и токотриенолами, максимально родственными коже, амарантовое масло идеально подходит для сухой и повреждённой кожи, восстанавливает оптимальный уровень увлажнённости, придаёт мягкость и эластичность.
Композиция из эфирных масел сладкого апельсина и кедра, розы, сандала, герани и ветивера гармонизирует эмоциональное состояние, успокаивает и помогает расслабиться.
Масло сладкого миндаля – лёгкое, идеально подходящее для всех типов кожи, увлажняет, восстанавливает, регулирует деятельность сальных желез. В его состав входят мононенасыщенная олеиновая кислота, полиненасыщенная линолевая кислота, витамины Е и В2, каротины, биофлавоноиды, магний, натрий, железо, цинк и фосфор.
Без силиконов, без SLES (ПАВ).

Масло можно добавлять в воду, когда принимаете ванну или наносить масло на кожу легкими массажными движениями, также рекомендуется добавлять несколько капель в крем или лосьон для тела, чтобы усилить ароматерапевтическое и питательное действие.

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА TRANQUILLITY™

Питательный и увлажняющий ароматерапевтический крем для тела, обладает бархатистой текстурой, приятно окутывает кожу, создает ощущение шелковистости и комфорта. Благодаря маслу амаранта и эксклюзивной смеси эфирных масел, дарует непревзойденное чувство релаксации.
Научно-обоснованные формулы ™, без силиконов, 87% ингредиентов натурального происхождения.

Текстура взбитых сливок с нежным шелковистым эффектом глубоко увлажняет кожу, нуждающуюся в питании и защите. Благодаря смеси эфирных масел, обладает антистрессовым действием и снимает напряжение.

Каждый день, после применения ванны или душа, нанесите небольшое количество крема на все тело легкими массажными движениями до полного впитывания.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША TRANQUILLITY™

Увлажняющий крем-гель для душа. После использования кожа становится шелковистой, приобретает тонкий аромат, подходит даже для самой сухой кожи. В составе — питательное масло амаранта и эксклюзивная смесь эфирных масел.
Научно-обоснованные формулы™, без силиконов, 88% ингредиентов природного происхождения.

Кремовая текстура обеспечивает чувственное удовольствие, очищение, делает кожу мягкой, увлажненной и оставляет незабываемый аромат. Эксклюзивная смесь эфирных масел, благодаря своему успокаивающему действию, снимает состояние стресса и напряжения, балансируя тело и разум.

Небольшое количество средства нанести круговыми массажными движениями на тело с помощью губки или рук, вспенить, смыть водой. Подходит для ежедневного использования.

ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА TRANQUILLITY™

Ароматерапевтическая, шелковистая эмульсия для тела с легкой, увлажняющей текстурой — для тех, кто любит быстро впитывающиеся продукты. Подходит также для использования во влажном и жарком климате.
Научно-обоснованные формулы™, без силиконов, 92% ингредиентов натурального происхождения.

Легкая эмульсия, быстро впитывается. Увлажняет кожу, делает ее бархатистой и шелковистой. Благодаря маслу амаранта и смеси эфирных масел, обладает антистрессовым действием и снимает напряжение.

Каждый день, после применения ванны или душа, нанесите небольшое количество лосьона на все тело легкими массажными движениями до полного впитывания.

АРОМАТИЧЕСКИЙ СПРЕЙ TRANQUILLITY ™

Ароматическая расслабляющая композиция из эфирных масел розы, пальмарозы, кедра, ветивера и ванили. Аромат наполнит пространство и поможет создать расслабляющую атмосферу и уют в вашем доме.

АРОМАТИЧЕСКАЯ СВЕЧА TRANQUILLITY™

Ароматическая расслабляющая свеча из композиции ароматов ветивера, кедра, сандала, дамасской розы и нотками сладкого апельсина. Аромат свечи создаёт приятное ощущение расслабления и благополучия в пространстве. Общее время горения свечи более 55 часов.

АРОМАТИЧЕСКАЯ СВЕЧА СО СРЕДИЗЕМНОМОРСКИМ АРОМАТОМ AROMASOUL

Микс из освещающих ароматов базилика, лаванды, лимона и аниса для придания бодрости и насыщения энергией. Тонизирует, освежает, придает легкость. Воск свечи сделан из смеси минеральных и растительных ингредиентов. Аромат свечи наполнит пространство и поможет создать лёгкую непринуждённую атмосферу средиземноморского курорта в вашем доме. Общее время горения свечи более 50 часов.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ AROMASOUL

Ароматерапевтический гель для душа богат эфирными маслами с защитным и оживляющим действиями.

КРЕМ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ AROMASOUL

Ароматерапевтический питательный крем для тела богат эфирными маслами с защитным и оживляющим действиями.