Всемирно известный бренд премиум косметики для волос REDKEN основан в 1960 году американской актрисой Паулой Кент, которая совестно со своим парикмахером-стилистом разработали палитру красок REDKEN (Редкен).

Насыщенная палитра оттенков, стойкие цвета, профессиональные ингредиенты, которые не повреждают структуру волоса при процедурах, уже много лет заслуженно вызывают доверие и уважение женщин во всем мире.

Потребность волос, состоящих в основном из кератина — белка, построенного из аминокислот, была взята за основу разработки основного состава средств для окрашивания волос REDKEN.

Ежедневное негативного влияния окружающей среды, термическое и химическое воздействие, подвергают структуру волос стрессу, поэтому они особенно нуждаются в восстановлении и питании.

Специалисты салона красоты Флюид готовы порекомендовать вам профессиональные уходовые процедуры и средства для домашнего ухода, чтобы восстановить и защитить ваши волосы.

Регламентированная кислотность средств для окрашивания волос — 4,5-5,5 pH,  помогает сохранить естественный уровень кислотно-щелочного баланса в структуре волосяного покрова и кожи головы.

Специалисты-профессионалы салона красоты Флюид проходят обучение и лицензирование для работы с брендом REDKEN, что полностью исключает риск нарушения технологии.

Преимущества окрашивания Redken:

  • натуральные ингредиенты в составе красок;
  • закрашивание седины;
  • широкий ассортимент цветов и оттенков;
  • 35 минут — воздействие краски;
  • приятный запах;
  • 2-3 тона осветления без применения смывки/супры;
  • до 40 процедур мытья волос (стойкость).

Благодаря тщательно подобранному составу краски Redken,  ваши волосы станут мягкими, блестящими и шелковистостыми, так как действие состава направлено на сохранение и улучшение структуры волос в целом.

Положительные отзывы клиентов салона красоты Флюид доказывают эффективность и премиальное качество продукции бренда Redken.